目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(照片出處:http://wwwz.fujitv.co.jp/nodame/index.html )

好久沒有複習《のだめカンタ一ビレ》了,這週末又拿出來重溫,還是覺得這真是一部千載難逢的好日劇阿,之後的日劇沒有一部能夠超越!看來我還是無法從千秋王子那裡畢業阿~~當然,還包括のだめ、桃々丘音大、Sオ一ケ和RSオ一ケ的みんな!感謝你們在我低潮時,總給我十足的勇氣!

slowdance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趁著三天連假,把老弟有的電影掃了一遍,從《蝙蝠俠誕生》、《黑暗騎士》看到《鋼鐵人》,然後又接著看《無敵浩克》,一共看了三個美國DC漫畫英雄。新的《蝙蝠俠》系列相當好看,挖掘了蝙蝠俠的內面以及形成過程,電影中的蝙蝠俠讓我覺得他是一個「人」,背負沉重的負罪感的「人」,而不是一個理所當然的英雄,這證明了科技果然始於人性。而希斯萊傑飾演的小丑也真令人顫慄,Hello~,《A Knight's Tale》和《The Patriot》中的那位帥哥在哪裡?很可惜,這麼一位極具爆發力的演員卻在前陣子因急性藥物中毒去世了。

slowdance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(照片出自:http://cape7.pixnet.net/blog/ )

 
昨天看完《海角七號》後,匆匆忙忙跑去上日文課,但是上課時,耳中卻一直出現電影中那七封情書的日文獨白,因此我好像是在夢遊狀態中,隱約把尊敬語、謙讓語的文法聽完。老實說,我對這部電影挺失望的。

slowdance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()